注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄埔人家服务中心

幸福黄埔 温暖港湾

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄埔人家服务中心,是黄埔街社区服务中心与广州市北斗星社会工作服务中心携手合作开设的社区综合服务点。服务理念(口号):幸福黄埔,温暖港湾。主造型为字体H变化而成的心海造型和字母P变化的帆船、海燕造型,海代表了宽广和追求的意境,用心海表达刚体现了黄埔人对大爱的追求和以人为本的服务理念。船和海燕的造型,船代表了港湾、爱、行动、依靠和关怀,海燕体现了勇敢、坚韧的服务精神。蓝色代表广博、宽厚,红色代表热情温暖。

网易考拉推荐

“学雷锋,树新风”2017年度雷锋日宣传活动圆满结束  

2017-03-13 16:39:40|  分类: 义工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本网讯(高韵)2017年3月5日上午,由黄埔区志愿者协会主办,广州青年志愿者协会金雁服务总队承办,黄埔街家庭综合服务中心、黄埔街团工委、黄埔书城志愿驿站、黄埔人家志愿驿站及大沙地志愿驿站协办的“学雷锋,树新风”2017年度雷锋日宣传活动在街心公园顺利举行,活动取得圆满成功。为了纪念雷锋,传承雷锋精神。本次活动通过义工舞台表演,和义诊、义卖、义务维修、义剪、志愿者服务宣传等等摊位的形式,向广大居民宣传志愿服务。

本次活动由表演诗朗诵《怀念雷锋》开始,缅怀纪念雷锋,之后更有《美丽的中国》、《小城故事多》等义工表演,展示义工风采。表演吸引了很多居民驻足观看,不少居民纷纷拿出手机进行拍照和录像。而旁边的摊位,也吸引了很多居民前去体验,比如义剪摊位,很多长者都过来修剪头发,而在义务维修摊位,居民们都拿来自己家的电器过来维修,摊位的义工们都很认真仔细的帮忙维修。而在义工宣传摊位,不少居民前来询问申请志愿者的流程和可以提供的义工服务等等,居民们对于做志愿者都很感兴趣很热心,希望能尽自己的一点力量帮助社会上有需要的人。现场气氛热烈且融洽,居民们都十分高兴。

本次“学雷锋,树新风”2017年度雷锋日宣传活动,重在为志愿者们提供展示自己的平台,同时缅怀雷锋精神、宣传志愿活动。本次活动圆满落幕。

“学雷锋,树新风”2017年度雷锋日宣传活动圆满结束 - 黄埔人家 - 黄埔人家服务中心
 表演怀念雷锋(吴式红摄)
“学雷锋,树新风”2017年度雷锋日宣传活动圆满结束 - 黄埔人家 - 黄埔人家服务中心
 义剪(高韵摄)
“学雷锋,树新风”2017年度雷锋日宣传活动圆满结束 - 黄埔人家 - 黄埔人家服务中心

  居民在看义工宣传(高韵摄)

黄埔街家庭综合服务中心

                                              2017年3月5日

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017