注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄埔人家服务中心

幸福黄埔 温暖港湾

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄埔人家服务中心,是黄埔街社区服务中心与广州市北斗星社会工作服务中心携手合作开设的社区综合服务点。服务理念(口号):幸福黄埔,温暖港湾。主造型为字体H变化而成的心海造型和字母P变化的帆船、海燕造型,海代表了宽广和追求的意境,用心海表达刚体现了黄埔人对大爱的追求和以人为本的服务理念。船和海燕的造型,船代表了港湾、爱、行动、依靠和关怀,海燕体现了勇敢、坚韧的服务精神。蓝色代表广博、宽厚,红色代表热情温暖。

网易考拉推荐

摄影能力提升小组  

2016-09-03 14:09:48|  分类: 义工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

(本网讯 葛婷婷)2016年8月4日至20日下午,为了让参与中心的青少年义工能够有一个提升摄影能力的平台,在中心通过组织摄影能力提升小组的形式,让义工朋友相聚和交流,增强义工的摄影能力。

摄影小组共招募10名组员参与活动。小组中通过游戏互动的形式促进组员的熟悉和互动,并邀请义教在小组中讲述摄影的基本知识,如摄影常用的构图技巧,光线运用,创意摄影,后期大法,摄影类型,单反构造等等,并且在小组中安排外出摄影实践。小组过程中组员参与积极性较高,并对摄影知识的吸收程度和掌握情况较好。

有组员在小组中分享表示收获了从不同角度拍摄的景色会不一样,有人表示掌握了用水面倒影、微镜头拍摄的方式和全景的方式摄影技巧。有的表示自己的拍照技术比之前好些了,得到家长的认同。从组员提交的作品来看,小组后期交的照片在一定程度上在构图、角度等方面有了提升。

从组员的反馈表中可得出,组员在小组中都学到了摄影技巧,并且提升了摄影知识,组员间新认识了1位以上的义工组员。

小组结束后组员表示在小组中收获了很多,期望以后有更多类似的活动开展。社工也向组员表示,小组结束不等于解散,并邀请组员参与拍照义工服务,保持联系。

摄影能力提升小组 - 黄埔人家 - 黄埔人家服务中心

 出发前来个大合照

摄影能力提升小组 - 黄埔人家 - 黄埔人家服务中心

 齐齐做热身运动

摄影能力提升小组 - 黄埔人家 - 黄埔人家服务中心

 人物拍摄进行中

摄影能力提升小组 - 黄埔人家 - 黄埔人家服务中心

 外出大吉沙采风

    

 

                                                                                                                                                   黄埔街家庭综合服务中心

                                                                                                                                                               2016年8月23日

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017