注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄埔人家服务中心

幸福黄埔 温暖港湾

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄埔人家服务中心,是黄埔街社区服务中心与广州市北斗星社会工作服务中心携手合作开设的社区综合服务点。服务理念(口号):幸福黄埔,温暖港湾。主造型为字体H变化而成的心海造型和字母P变化的帆船、海燕造型,海代表了宽广和追求的意境,用心海表达刚体现了黄埔人对大爱的追求和以人为本的服务理念。船和海燕的造型,船代表了港湾、爱、行动、依靠和关怀,海燕体现了勇敢、坚韧的服务精神。蓝色代表广博、宽厚,红色代表热情温暖。

网易考拉推荐

第33届“黄埔之夏”暨第5届“Whampoa idol ”青少年才艺大赛  

2016-07-26 18:04:58|  分类: 家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本网讯(杨俏茗)给梦想插上翅膀,让青春绽放光芒。2016722日由黄埔街道办主办,黄埔街文化站、黄埔人家承办,广州贝多琴行及大沙地余馨国际绣妆中心协办的第33届“黄埔之夏”暨第5届“Whampoa idol ”青少年才艺大赛初赛在街心公园开展。

本次活动给不同年龄段的青少年提供展示自我的平台,倡导勇敢、快乐、自信。比赛分为少儿组和少年组,比赛类型分为两类型,一类是唱歌类、一类是其他类(器乐、舞蹈、小品等),按比例晋级。

少儿组的参赛选手天真活泼,少年组的选手们青春活力。参赛选手用心表演自己的才艺,展现自我,他们的青春活力感染了场下所有的观众,观众们不自觉地欢呼起来。其中,少儿组范雯婷表演的跳舞《美丽心情》,美妙的舞姿,给观众留下了深刻印象;贝多小乐队表演《捉泥鳅》让现场观众感受动人歌声、(架子鼓、电子琴、吉他)等乐器表演。少年组钟嘉燕深情演绎的《突然好想你》令全场观众都陶醉其中。

本次参与大赛有46名来自黄埔街不同社区的青少年,他们在初赛中勇敢地展现自我,得到了社区居民及评委的一致肯定。

初赛后共有16名青少年晋级,少儿组晋级10名,分别是(排名不分先后):黄慧盈,唐祎尼,周颖怡,范雯婷,贝多小乐队,奚至衡,何炜文,高颖垚,高颖钦,邹吴燕。少年组晋级6名,分别为(排名不分先后)田颖鑫,周乐韵,徐弘团队,钟嘉燕,李家慧,秦炜诗。晋级的青少年朋友表示将会在接下来的日子里继续用心练习,为决赛做充分准备。未晋级的青少年朋友及亲友亦十分高兴能够有展示及交流的平台,并表示会于决赛当天赴约为晋级的朋友加油打气。决赛将于201686日晚上在惠润广场举行,欢迎各位青少年朋友及居民到场观看!

第33届“黄埔之夏”暨第5届“Whampoa idol ”青少年才艺大赛 - 黄埔人家 - 黄埔人家服务中心

 选手参赛汇集.

第33届“黄埔之夏”暨第5届“Whampoa idol ”青少年才艺大赛 - 黄埔人家 - 黄埔人家服务中心

 大合照(摄影李琛)

第33届“黄埔之夏”暨第5届“Whampoa idol ”青少年才艺大赛 - 黄埔人家 - 黄埔人家服务中心

 居民在观看表演(摄影杨俏茗)

黄埔人家服务中心

2016.7.23

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017