注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄埔人家服务中心

幸福黄埔 温暖港湾

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄埔人家服务中心,是黄埔街社区服务中心与广州市北斗星社会工作服务中心携手合作开设的社区综合服务点。服务理念(口号):幸福黄埔,温暖港湾。主造型为字体H变化而成的心海造型和字母P变化的帆船、海燕造型,海代表了宽广和追求的意境,用心海表达刚体现了黄埔人对大爱的追求和以人为本的服务理念。船和海燕的造型,船代表了港湾、爱、行动、依靠和关怀,海燕体现了勇敢、坚韧的服务精神。蓝色代表广博、宽厚,红色代表热情温暖。

网易考拉推荐
GACHA精选

第33届“黄埔之夏”之黄埔仲夏夜电影户外场  

2016-07-18 14:29:47|  分类: 家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本网讯(杨俏茗)为增添社区的文化氛围,为辖区内的亲子家庭提供一个互动的平台,2016715日,黄埔街文化站及黄埔人家服务中心在街心公园开展“黄埔仲夏夜—小小电影院户外场”活动,播放《博物馆奇妙夜3》,现场吸引了近200位居民驻足观看。

电影情节科幻及搞笑,现场吸引了很多居民。播放电影前有些小朋友早早的就过来等开场,骑自行车路过的居民也会停下来静静欣赏,有些居民也帮忙布置场地等。现场自然有序,时而引出一阵欢笑声,时而传出一阵惊叹声,时而现场一片寂静。四名小志愿者一边给居民派发机构的扇子,一边向居民介绍中心的小小电影院,邀请居民每周五可以带孩子来中心观看电影,;同时也宣传第二天早上的活动,邀请居民参加。许多居民觉得此次播放的电影很好看,纷纷问社工“这是什么电影?”“这部电影不错哦,回家要继续看”。电影播放完后,居民对于户外电影非常满意,而有些居民还协助社工收拾物资,帮忙清洁卫生等。

此次户外电影旨在增添社区的文化氛围,丰富社区居民的闲暇生活,并通过参与社区活动,加强对所在社区的认同感和归属感。另外逢周五晚上7-830,黄埔人家都会播放“小小电影”;而在812日也会继续在街心公园开展电影户外场,欢迎居民前来参加。

第33届“黄埔之夏”之黄埔仲夏夜电影户外场 - 黄埔人家 - 黄埔人家服务中心

 居民在认真看电影2(摄影杨俏茗)

第33届“黄埔之夏”之黄埔仲夏夜电影户外场 - 黄埔人家 - 黄埔人家服务中心

 居民在认真看电影2(摄影杨俏茗).

黄埔人家服务中心

2016.7.16

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017