注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄埔人家服务中心

幸福黄埔 温暖港湾

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄埔人家服务中心,是黄埔街社区服务中心与广州市北斗星社会工作服务中心携手合作开设的社区综合服务点。服务理念(口号):幸福黄埔,温暖港湾。主造型为字体H变化而成的心海造型和字母P变化的帆船、海燕造型,海代表了宽广和追求的意境,用心海表达刚体现了黄埔人对大爱的追求和以人为本的服务理念。船和海燕的造型,船代表了港湾、爱、行动、依靠和关怀,海燕体现了勇敢、坚韧的服务精神。蓝色代表广博、宽厚,红色代表热情温暖。

网易考拉推荐

第三届少儿朗诵大赛顺利开展  

2015-07-28 16:00:04|  分类: 志愿者 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本网讯(梁颖)2015年7月25日下午16:00,黄埔街第三十届“黄埔之夏”暨第三届少儿朗诵大赛在黄埔人家服务中心三楼多功能室顺利开展。本次大赛吸引了17位7至11岁的少儿参加,他们各自在台上自信地展现自己的风采,赢来台下阵阵掌声。

第三届少儿朗诵大赛顺利开展 - 黄埔人家 - 黄埔人家服务中心

 选手在台上的风采(摄影 车浩雯)

本次活动是由黄埔街文化站和黄埔人家服务中心共同举办,旨在为本街少儿提供平台展现其朗诵才能,提高其自信心。大赛共分为“抗战胜利70周年”、“环境保护”、“垃圾分类”等三个主题,选手们围绕主题,按顺序依次上台大胆、自信地朗诵他们的作品。有的选手选择环保主题,特意穿着用环保材料自制的礼服朗诵,以身作则倡导环保;有的选手选择抗战胜利的主题,激情澎湃歌颂着党的伟大,歌颂着抗战的民族精神,洋溢着爱国情怀;有的选手选择垃圾分类主题,分享自己一个小故事来提倡垃圾分类……最后,10岁的周向彬以激情澎湃的朗诵感动全场,一举拿下本次大赛的一等奖。

第三届少儿朗诵大赛顺利开展 - 黄埔人家 - 黄埔人家服务中心

 观众为台上选手打气(摄影 车浩雯)

第三届少儿朗诵大赛在一片声中圆满落幕。本次活动充分发挥“社工+义工”的模式开展,活动后现场观众纷纷满意大赛的筹办并给予肯定。家长们表示本次活动能够让孩子展现风采,对其提高自信有很大帮助,鼓励中心多举办此类大赛。14名骨干义工也纷纷表示在活动中得到了锻炼,能够发挥各自的优势,增强义工之间的凝聚力和归属感。

第三届少儿朗诵大赛顺利开展 - 黄埔人家 - 黄埔人家服务中心

 参赛者合照(摄影 车浩雯)

黄埔街家庭综合服务中心

2015年7月27

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017