注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄埔人家服务中心

幸福黄埔 温暖港湾

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄埔人家服务中心,是黄埔街社区服务中心与广州市北斗星社会工作服务中心携手合作开设的社区综合服务点。服务理念(口号):幸福黄埔,温暖港湾。主造型为字体H变化而成的心海造型和字母P变化的帆船、海燕造型,海代表了宽广和追求的意境,用心海表达刚体现了黄埔人对大爱的追求和以人为本的服务理念。船和海燕的造型,船代表了港湾、爱、行动、依靠和关怀,海燕体现了勇敢、坚韧的服务精神。蓝色代表广博、宽厚,红色代表热情温暖。

网易考拉推荐

“齐聚黄埔?义路同行” 2015年度义工嘉许礼圆满开展  

2015-12-28 17:09:10|  分类: 义工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本网讯(葛婷婷)在即将过去的2015年里,众多义工朋友的大力支持和积极参与,黄埔人家服务中心义工部取得了丰硕的成果。为了更好地对义工部的工作进行总结与提升,为了更好地对居民朋友汇报与分享我们一年来的工作成果与收获,也更为了壮大和团结我们的义工队伍,1226日下午,黄埔人家服务中心在街心公园举办了2015年度义工嘉许礼活动。

本次活动共有549人次的义工及居民朋友参与。

活动分为义工表彰和摊位活动两大环节。表彰环节特邀了义工团队协助其中,表彰的一开始即由老友义工队带来《青花瓷》扇子舞表演作为开场,老友义工们娴熟地舞动粉色的扇子,为台下观众带来了一片片粉色的花海视角。接下来的表彰间隙既有动感的印尼风采舞蹈《牛仔》,又有婀娜多姿的中国风舞蹈《烟花三月下扬州》。表彰的环节中,伴随着优美的舞蹈和美妙的歌声,依次给义工颁发了个人奖、优秀团队奖和最佳团队贡献奖等奖项。

摊位活动在表彰环节结束即开始,共设有7个摊位,包括宣传中心服务和义工服务的社工风采、义工风采摊位,老友义工队伍的义卖摊位和迎接新年的许愿驿站摊位、美食兑换摊位,供居民嬉戏的赛龙舟摊位、投球摊位。每个摊位均吸引了居民的热情参与。

本次活动不但受到了现场社区居民们的高度赞扬,更是吸引了很多路人的围观和肯定,居民们纷纷表示义工们参与志愿者服务的这种精神值得赞扬。活动现场有107名义工参与,有工作人员义工、表演义工、领奖义工等,一百多号人的义工团队在活动现场充分体现了黄埔街的义工精神,大家互相配合,不惧寒凉,携手完成了这一场属于义工的盛会,使得义工服务再次得到充分肯定的表现。在即将到来的2016年中心社工将会与广大的义工朋友们一起为黄埔社区提供更优质的义工服务。

“齐聚黄埔?义路同行” 2015年度义工嘉许礼圆满开展 - 黄埔人家 - 黄埔人家服务中心

 义工团队的印尼风情舞蹈,舞出动感(摄影 车浩雯)

“齐聚黄埔?义路同行” 2015年度义工嘉许礼圆满开展 - 黄埔人家 - 黄埔人家服务中心

 获得奖励的个人义工(摄影 车浩雯)

“齐聚黄埔?义路同行” 2015年度义工嘉许礼圆满开展 - 黄埔人家 - 黄埔人家服务中心
获得银奖的优秀义工团队(摄影 车浩雯)

 “齐聚黄埔?义路同行” 2015年度义工嘉许礼圆满开展 - 黄埔人家 - 黄埔人家服务中心

 欢乐的游戏摊位(摄影 车浩雯)

 

黄埔街家庭综合服务中心

20151227

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017