注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄埔人家服务中心

幸福黄埔 温暖港湾

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄埔人家服务中心,是黄埔街社区服务中心与广州市北斗星社会工作服务中心携手合作开设的社区综合服务点。服务理念(口号):幸福黄埔,温暖港湾。主造型为字体H变化而成的心海造型和字母P变化的帆船、海燕造型,海代表了宽广和追求的意境,用心海表达刚体现了黄埔人对大爱的追求和以人为本的服务理念。船和海燕的造型,船代表了港湾、爱、行动、依靠和关怀,海燕体现了勇敢、坚韧的服务精神。蓝色代表广博、宽厚,红色代表热情温暖。

网易考拉推荐

第三十一届黄埔之夏闭幕式暨第七届爱心公益市集顺利举行  

2014-08-22 17:27:21|  分类: 中心活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第三十一届黄埔之夏闭幕式暨第七届爱心公益市集顺利举行

 

    本网讯(石冬茵)2014816日上午,由黄埔街文化站和黄埔人家服务中心联合举办的第三十一届黄埔之夏闭幕式暨第七届爱心公益市集在黄埔街街心公园顺利举行。现场邀请了黄埔区关工委主任马永志先生,黄埔街党工委书记 黎广宁先生,黄埔街分管文体工作的副调研员吕培富先生等领导担任嘉宾出席本次活动。

   第三十一届黄埔之夏闭幕式暨第七届爱心公益市集顺利举行 - 黄埔人家 - 黄埔人家服务中心

      (领导嘉宾在欣赏黄埔之夏成果展 石冬茵 摄)

本次活动分为闭幕式舞台表演和公益市集摊位两大部分。其中,舞台部分以呈现黄埔之夏和黄埔人家78月暑期活动成果作为主线,有赏心悦目的爵士舞表演、英姿飒爽的小童军、活泼可爱的英语童话剧《小红帽》、K歌大赛《隐形的翅膀》、朗诵大赛《感恩的心》以及话剧表演《社工来了,你在哪里?》等精彩节目,台下居民观众喝彩不停,台上精英们各施奇技,一起为“黄埔之夏”这个五彩缤纷的暑期画上最圆满的句号。

第三十一届黄埔之夏闭幕式暨第七届爱心公益市集顺利举行 - 黄埔人家 - 黄埔人家服务中心

( 闭幕式颁奖环节现场 石冬茵 摄)

而本届公益市集摊位以“童心见世界·青春建黄埔”为主题,通过捐赠、摊位体验、公益买卖三种形式,社工、义工、居民齐齐互动,在市集中体验分享的乐趣。摊位部分既体现黄埔之夏的活力、甜蜜、宁静等内涵,又让青少年在半成品制作中发挥无限创意。在成果展览宣传区,通过立体的宣传展板,结合中心宣传摊位,向居民发放正能量,回味暑期的快乐点滴;捐赠摊位以“赠人玫瑰,手留余香”的祝福语传递居民的爱与快乐;美食摊位以香气四溢的美食进行义卖;Tomorrow杂货摊位琳琅满目,应接不暇;书画摊位书墨飘香;花艺&DIY摊位创意作品多多;巧手生活摊位实用有趣;社区地图摊位资源共享广播摊位童声童趣不断。这个夏天的点点滴滴在公益市集纷纷呈现。

第三十一届黄埔之夏闭幕式暨第七届爱心公益市集顺利举行 - 黄埔人家 - 黄埔人家服务中心 
第三十一届黄埔之夏闭幕式暨第七届爱心公益市集顺利举行 - 黄埔人家 - 黄埔人家服务中心

 (摊位现场居民在认真填写活动反馈表和任务单 石冬茵 摄)

本次公益市集活动所筹得款项将全部用于本街长者和伤健人士服务。 

                                             黄埔街文化站  

                                          黄埔街家庭综合服务中心

                                             2014821

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017