注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄埔人家服务中心

幸福黄埔 温暖港湾

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄埔人家服务中心,是黄埔街社区服务中心与广州市北斗星社会工作服务中心携手合作开设的社区综合服务点。服务理念(口号):幸福黄埔,温暖港湾。主造型为字体H变化而成的心海造型和字母P变化的帆船、海燕造型,海代表了宽广和追求的意境,用心海表达刚体现了黄埔人对大爱的追求和以人为本的服务理念。船和海燕的造型,船代表了港湾、爱、行动、依靠和关怀,海燕体现了勇敢、坚韧的服务精神。蓝色代表广博、宽厚,红色代表热情温暖。

网易考拉推荐

“畅游山水,乐开怀”长者兰圃游  

2014-05-05 14:40:25|  分类: 长者 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本网讯 陈达君)2014年4月26日,以“畅游山水,乐开怀”为主题的长者外出游系列活动第一季在越秀区的兰圃举行。本次活动旨在让长者们享受出游带来的轻松和愉悦心删掉境,增加长者之间的交流互动、增进友谊及分享他们的各自生活。

“畅游山水,乐开怀”长者兰圃游 - 黄埔人家 - 黄埔人家服务中心
 (陈达君 摄)

    本次活动中,社工作为组织者同时也是引导者,引导参与活动的长者们观赏兰花、游览景色、品茶谈心及合影拍照,从而达到增加交流互动的目的。观赏兰花和欣赏至美景色毫无悬念地成为活动的首要安排。待游览完景点的景色,长者们一起共进早茶,感受广州具有浓厚特色的早茶文化,享受休闲宁静的生活;让长者们在品茶的同时分享他们各自的生活,以此进一步增加他们之间的交流,从而达到增进友谊的目的。

“畅游山水,乐开怀”长者兰圃游 - 黄埔人家 - 黄埔人家服务中心
 (陈达君 摄)

    活动结束时,参与活动的长者们反馈说很高兴能参加这一次的活动,不仅仅是观赏了兰花愉悦了身心,还感受了难得的宁静环境和认识了新的朋友,感觉内心充满了温暖。

 

                                                    黄埔街家庭综合服务中心

                                                       2014年04月26日

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017