注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄埔人家服务中心

幸福黄埔 温暖港湾

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄埔人家服务中心,是黄埔街社区服务中心与广州市北斗星社会工作服务中心携手合作开设的社区综合服务点。服务理念(口号):幸福黄埔,温暖港湾。主造型为字体H变化而成的心海造型和字母P变化的帆船、海燕造型,海代表了宽广和追求的意境,用心海表达刚体现了黄埔人对大爱的追求和以人为本的服务理念。船和海燕的造型,船代表了港湾、爱、行动、依靠和关怀,海燕体现了勇敢、坚韧的服务精神。蓝色代表广博、宽厚,红色代表热情温暖。

网易考拉推荐

2014年03月11日  

2014-03-11 15:12:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本网讯 车浩雯)2014年3月5日下午16:00-17:30,港湾中学上半年服务宣传活动在港湾中学校门口进行。本次活动采用街站的形式在校内进行服务宣传,目的是促进社工与青少年之间直面沟通,解答青少年对于服务的疑惑,宣传社工理念和社工服务,让青少年与社工之间建立良好的关系。
    延续2013年“校-社”的合作模式,由黄埔人家服务中心提供的2014年上半年服务计划在得到学校领导和教师支持后,以张贴海报和广播的形式在班级中进行初步宣传。活动现场共派发活动宣传单250份,中心宣传单80份,接受37名学生现场进行活动报名登记,宣传效果良好。在活动开展前期,由于是最后一节课——“大扫除”,有部分青少年学生在搞完卫生之余特地跑来活动摊位前向社工咨询活动情况,同时对活动剪影很感兴趣,纷纷说“这个这个是XX班的XXX”;有部分教师特地向社工了解活动的开展形式等,同时表示希望所在班级能够积极主动地参加课外实践活动,还拿了一部分宣传单,表示会在班级里面派发。活动开展过程中,适逢学生放学时段,很多学生在路过活动摊位时都会向社工咨询活动的具体内容和开展形式等;还有部分学生表示之后会联系社工进行报名登记。
   本次活动加强了中心与港湾中学的合作伙伴关系,通过宣传和招募,促进了社工与青少年之间建立良好的关系,同时宣传了社工理念和社工服务,为上半年的服务开展打下了结实的基础。
                                                                                                                         黄埔街家庭综合服务中心
                                                                                                                                    2014年3月6日

2014年03月11日 - 黄埔人家 - 黄埔人家服务中心

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017