注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄埔人家服务中心

幸福黄埔 温暖港湾

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄埔人家服务中心,是黄埔街社区服务中心与广州市北斗星社会工作服务中心携手合作开设的社区综合服务点。服务理念(口号):幸福黄埔,温暖港湾。主造型为字体H变化而成的心海造型和字母P变化的帆船、海燕造型,海代表了宽广和追求的意境,用心海表达刚体现了黄埔人对大爱的追求和以人为本的服务理念。船和海燕的造型,船代表了港湾、爱、行动、依靠和关怀,海燕体现了勇敢、坚韧的服务精神。蓝色代表广博、宽厚,红色代表热情温暖。

网易考拉推荐

“那些年,我们一起唱的歌”黄埔街第二届长者歌唱大赛顺利举行  

2013-10-23 09:38:57|  分类: 长者 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本网讯 陈秀丹)20131019日下午1500,“那些年,我们一起唱的歌”黄埔街第二届长者歌唱大赛在黄埔街街心公园如期举行,本次长者歌唱大赛由黄埔文化站和黄埔人家服务中心联合举办开展,旨在丰富老年生活,为热爱唱歌、活跃于社区活动长者能手,提供一个向社区居民展现自我风采的机会;同时也为他们提供一个相互学习、相互表演的平台,让他们在歌曲方面有进一步的发展!

本次活动共有来自黄埔街各社区的20位参赛长者参与,服务社区居民250人次,活动过程中,现场的居民热情高涨,对于没能参与活动的长者居民他们表示过来听歌,其中有几位长者现场表示自己也有这方面的专长,是否可以参与并留下了联系方式给社工表示如有类似的活动希望能联系;对于青年居民朋友,他们表示这样的活动很有意义能让长者展示他们的风采;在评委点评环节,现场的观众也是掌声连连及笑声不断,表示评委点评很到位,此外,评委们也表示希望能用他们的专业知识给现参赛的长者逐一指导,让他们在这次的活动中不单是比赛更是一次提升和学习。

本次活动通过两个小时的精彩演出及五位专业评委的专业知识,共评出了12位参赛长者晋级29号的决赛;最后,活动在志愿者、评委及社工们的共同努力下圆满结束!

黄埔街家庭综合服务中心

20131022

 

“那些年,我们一起唱的歌”黄埔街第二届长者歌唱大赛顺利举行 - 黄埔人家 - 黄埔人家服务中心
 (活动现场)
“那些年,我们一起唱的歌”黄埔街第二届长者歌唱大赛顺利举行 - 黄埔人家 - 黄埔人家服务中心
(评委老师对参赛长者点评)
“那些年,我们一起唱的歌”黄埔街第二届长者歌唱大赛顺利举行 - 黄埔人家 - 黄埔人家服务中心
(大合照) 
 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017