注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄埔人家服务中心

幸福黄埔 温暖港湾

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄埔人家服务中心,是黄埔街社区服务中心与广州市北斗星社会工作服务中心携手合作开设的社区综合服务点。服务理念(口号):幸福黄埔,温暖港湾。主造型为字体H变化而成的心海造型和字母P变化的帆船、海燕造型,海代表了宽广和追求的意境,用心海表达刚体现了黄埔人对大爱的追求和以人为本的服务理念。船和海燕的造型,船代表了港湾、爱、行动、依靠和关怀,海燕体现了勇敢、坚韧的服务精神。蓝色代表广博、宽厚,红色代表热情温暖。

网易考拉推荐

黄埔街第三十届黄埔之夏— 第一届朗诵大赛顺利开展  

2013-08-20 11:05:40|  分类: 中心活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本网讯 廖河女)2013817日黄埔人家服务中心开展了黄埔街第三十届“黄埔之夏”系列活动之“第一届朗诵大赛”,本次活动共吸引了社区18名热爱朗诵的青少年参与,他们用精彩的朗诵为我们倾情演绎一场精彩的心灵盛宴!

朗诵比赛中,有平仄有声的《三字经》、有慷慨激昂的《我骄傲,我是中国人》、有唯美动听的《美丽的色彩》、振奋人心的《地球万岁》、还有极具创意的《春的消息》等,选手们无论声音条件、语言表达,还是情感诠释、台风演绎都得到了评委的高度赞扬!

  许多孩子的家长观看了这次比赛,深有感触,纷纷反应孩子从参与朗诵技巧培训到活动现场比赛期间,他们见证了孩子蜕变的过程,看到了孩子朗诵技巧、言行和思想上都有了很大的进步,在比赛中又增加了自信,锻炼了表达能力。其中有位家长表示:为了让孩子在比赛中获得进步,能够取长补短,她和孩子一起加班加点地,共同制作出极具创意的道具,这是属于孩子的“秘密武器”,看到孩子拿奖状时开心的笑脸,她也心里也非常高兴!

社区通过开展朗诵比赛活动,可以丰富黄埔街青少年的暑期生活,为青少年提供互动交流学习的平台,提升孩子的阅读能力和综合素质;同时也激发社区创作激情,细到背景音乐的选择,都透露着参赛选手的用心用情!

 

黄埔街家庭综合服务中心

2013819黄埔街第三十届黄埔之夏— 第一届朗诵大赛顺利开展 - 黄埔人家 - 黄埔人家服务中心


 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017