注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄埔人家服务中心

幸福黄埔 温暖港湾

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄埔人家服务中心,是黄埔街社区服务中心与广州市北斗星社会工作服务中心携手合作开设的社区综合服务点。服务理念(口号):幸福黄埔,温暖港湾。主造型为字体H变化而成的心海造型和字母P变化的帆船、海燕造型,海代表了宽广和追求的意境,用心海表达刚体现了黄埔人对大爱的追求和以人为本的服务理念。船和海燕的造型,船代表了港湾、爱、行动、依靠和关怀,海燕体现了勇敢、坚韧的服务精神。蓝色代表广博、宽厚,红色代表热情温暖。

网易考拉推荐

黄埔“温心”端午日义剪和派粽子活动在初夏顺利开展  

2013-06-09 15:54:17|  分类: 中心活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本网讯 赵娟)201368日下午1600-1800,黄埔人家服务中心联合广州红十字会、广州正能量助学会、广州天姿美容美发学校义工队在黄埔人家服务中心及街心公园开展为社区高龄独居长者及残康人士“剪出好心晴”义剪及爱心粽子齐分享行动,旨在让关爱在社区内流动,传递互助精神。

在爱心粽子齐分享环节,我中心联结广州红十字会与广州正能量助学会两个公益组织,为60户社区有需要的家庭送上节日的祝福。在端午佳节来临之间,社区长者和伤健人士收到来自社工与社会热心人士的端午小惊喜,均感到非常的高兴。还有不少长者相约结伴同行,一起开开心心的来到中心,和社工、义工们提前过端午,话家常。

在“剪出好心晴”义剪环节,中心链接外加资源,由广州天姿美容美发学校义工队的15名义工,为本街社区居民提供理发、修眉、化妆等服务,老人小孩都纷纷停下脚步,为自己换个新装。参与了义剪活动的居民们看着自己的新发型,都露出了开心的一笑。

本次活动共送出120个粽子,为60人提供义剪服务。在往后的日子里,黄埔人家将继续链接更多社区资源,定期把便民服务送进社区,让公益互助精神在社区中传递。

黄埔街家庭综合服务中心

201369

黄埔“温心”端午日义剪和派粽子活动在初夏顺利开展 - 黄埔人家 - 黄埔人家服务中心
 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017