注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄埔人家服务中心

幸福黄埔 温暖港湾

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄埔人家服务中心,是黄埔街社区服务中心与广州市北斗星社会工作服务中心携手合作开设的社区综合服务点。服务理念(口号):幸福黄埔,温暖港湾。主造型为字体H变化而成的心海造型和字母P变化的帆船、海燕造型,海代表了宽广和追求的意境,用心海表达刚体现了黄埔人对大爱的追求和以人为本的服务理念。船和海燕的造型,船代表了港湾、爱、行动、依靠和关怀,海燕体现了勇敢、坚韧的服务精神。蓝色代表广博、宽厚,红色代表热情温暖。

网易考拉推荐

Super Saturday第六期之“感恩母亲节感恩卡制作”  

2013-05-08 15:04:55|  分类: 青少年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本网讯  胡倩)201355日下午,中心门口的志愿驿站摆满了彩色的卡纸,彩笔和各种工具,吸引了大批的大朋友和小朋友过来。由于512日就是母亲节,本次Super Saturday增开周日版,以引导青少年儿童制作感恩卡送给母亲为机会,表达对母亲生育与养育的感恩之情。

本次活动以“感恩母亲节感恩卡制作”为主题,邀请现场的青少年儿童制作感恩卡送给母亲,体会母亲平日照顾自己需要花费的心思与无私付出,表达对母亲的谢意和爱意。活动一开始,小朋友们就在社工和志愿驿站值班义工的协助下,充分发挥自己的创意和想象力,制作一张张充满爱意的温馨感恩卡。不少的青少年儿童现场就问自己的母亲喜欢什么颜色,喜欢什么图案,而妈妈们都会答到“没关系,是你做的都喜欢!”令人感动的回答。还有几位小朋友现场唱起了《世上只有妈妈好》,在场的所有人都为他们鼓掌。也有一位小朋友把做好的感恩卡拿给社工,社工鼓励她自己把感恩卡送给母亲,小朋友一开始很不好意思,但是经由社工和义工的鼓励,她把感恩卡送给了母亲。不少收到感恩卡的母亲事后很开心过来感谢社工,认为这样的活动很有意义。

中心将于511日(下周六)举行大型感恩母亲节的活动,不少的家长和孩子都表示想要报名参加。

黄埔街家庭综合服务中心

201355

Super Saturday第六期之“感恩母亲节感恩卡制作” - 黄埔人家 - 黄埔人家服务中心
(图1:感恩卡制作准备就绪,大家准备动手)
 
Super Saturday第六期之“感恩母亲节感恩卡制作” - 黄埔人家 - 黄埔人家服务中心
(图2:秀秀我制作的母亲节感恩卡)
 
  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017