注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄埔人家服务中心

幸福黄埔 温暖港湾

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄埔人家服务中心,是黄埔街社区服务中心与广州市北斗星社会工作服务中心携手合作开设的社区综合服务点。服务理念(口号):幸福黄埔,温暖港湾。主造型为字体H变化而成的心海造型和字母P变化的帆船、海燕造型,海代表了宽广和追求的意境,用心海表达刚体现了黄埔人对大爱的追求和以人为本的服务理念。船和海燕的造型,船代表了港湾、爱、行动、依靠和关怀,海燕体现了勇敢、坚韧的服务精神。蓝色代表广博、宽厚,红色代表热情温暖。

网易考拉推荐

“爱在心中,感恩最美”母亲节特别活动  

2013-05-14 10:02:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本网讯 林秀峰)2013511,下午15:00-17:00,黄埔人家服务中心、幸福港湾服务队、黄埔区黄埔人家志愿驿站携手合作,在街心公园成功举办了“爱在心中,感恩最美”母亲节特别活动。

本次活动是以母亲节为主题,借助母亲节活动这样一个平台表达伟大母亲的敬意,让小朋友知道和了解感恩母爱,从而向社会撒播正能量,倡导幸福快乐的家庭亲子关系。在活动现场,约有500人次的居民参与,100位母亲参与到活动中来。

本次活动紧紧抓住“感恩母亲”的主题,从幼儿园的小朋友、青少年学生、长者几个群体出发,分别用舞蹈、歌曲、诗歌朗诵等多种艺术表现方式,表达对母亲的敬意;并且穿插“拥抱妈妈一分钟”、“为伟大母亲献花”等多个现场互动环节,更是画龙点睛般的烘托了整场的气氛,充分表现出“感恩母亲”的主题,最后在全体义工朋友合唱“烛光里的妈妈”,更是让现场的居民拍掌较好。

在随后的开展的摊位部分,精心准备的“亲子绘画气球摊位”,“我和妈妈的甜蜜”亲子照展示环节,“母亲节贺卡制作”环节都很好的切合了本次活动的主题,得到了在场居民的认同,小朋友们也充分发挥他们的创作天赋,现场制作母亲节贺卡并亲手送给母亲,通过这种方式表达自己的爱,感谢自己的母亲,也让在场的妈妈们都十分的感动,认为活动非常好,很切合主题,也让孩子得到了很好的熏陶和教育。

本次活动是西关小屋志愿驿站和幸福港湾服务队联合承接的服务,在前期和现场的工作中,他们发挥了主力和先锋的作用,为活动的成功举办奠定了良好的基础,这也意味着黄埔人家志愿者队伍发展开始走向“志愿者+志愿者团队“发展的新模式阶段。

黄埔街家庭综合服务中心

2013511


 
“爱在心中,感恩最美”母亲节特别活动 - 黄埔人家 - 黄埔人家服务中心
(图1:活动现场)
 
“爱在心中,感恩最美”母亲节特别活动 - 黄埔人家 - 黄埔人家服务中心
(图2:活动人员大合照)
 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017