注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄埔人家服务中心

幸福黄埔 温暖港湾

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄埔人家服务中心,是黄埔街社区服务中心与广州市北斗星社会工作服务中心携手合作开设的社区综合服务点。服务理念(口号):幸福黄埔,温暖港湾。主造型为字体H变化而成的心海造型和字母P变化的帆船、海燕造型,海代表了宽广和追求的意境,用心海表达刚体现了黄埔人对大爱的追求和以人为本的服务理念。船和海燕的造型,船代表了港湾、爱、行动、依靠和关怀,海燕体现了勇敢、坚韧的服务精神。蓝色代表广博、宽厚,红色代表热情温暖。

网易考拉推荐

“Super Saturday”第四期——“童画创作”  

2013-04-28 11:49:48|  分类: 青少年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本网讯  车浩雯)201342716:15,中心社工在黄埔人家服务中心门前的西关小屋门前开展了一场生动有趣的“Super Saturday”第三期“童画创作活动,吸引了街心公园及附近的居民前来观看和参与。

本次活动共有累计50人次参与,总体效果良好。活动现场气氛热烈,很多青少年和儿童在家长的陪同下,积极地参与到童画创作当中。这一期的童画包括了青少年和儿童喜爱的喜羊羊与灰太狼,还有蝴蝶、兔子、鱼儿等活灵活现的动物。现场社工为青少年和儿童营造一种轻松愉快的画画氛围,充分调动青少年和儿童的自主创造性,鼓励他们自由创作,想法可以天马行空、无拘无束,不时通过麦克风解说活动主题,吸引一群又一群的居民前来观看和参与。在活动过程中,有的家长握住子女的手一起进行童画创造,画面很温馨;有的青少年在给自己选择的童话人物设计它们的专属服装;有部分的大朋友也加入了童画创作的行列;有的大朋友说到自己现在还童心未泯,赢得在场居民的赞赏和掌声。

活动在青少年和儿童的欢声笑语中顺利结束,有部分家长问到星期天是否有这种类型的活动,社工表示每周的星期六下午都会有“Super Saturday”活动,届时居民可前来参与。

你是否与我一样期待下一期的“Super Saturday”活动呢?那就加入我们的行列吧,让社工带领大家感受青少年不一般的活力与精彩!

黄埔街家庭综合服务中心

2013427

“Super Saturday”第四期——“童画创作” - 黄埔人家 - 黄埔人家服务中心
 
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017