注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄埔人家服务中心

幸福黄埔 温暖港湾

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄埔人家服务中心,是黄埔街社区服务中心与广州市北斗星社会工作服务中心携手合作开设的社区综合服务点。服务理念(口号):幸福黄埔,温暖港湾。主造型为字体H变化而成的心海造型和字母P变化的帆船、海燕造型,海代表了宽广和追求的意境,用心海表达刚体现了黄埔人对大爱的追求和以人为本的服务理念。船和海燕的造型,船代表了港湾、爱、行动、依靠和关怀,海燕体现了勇敢、坚韧的服务精神。蓝色代表广博、宽厚,红色代表热情温暖。

网易考拉推荐

义工俱乐部之增城绿道骑行活动  

2013-03-20 15:01:18|  分类: 志愿者 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本网讯 林秀峰)2013317 8:30-18:00 ,黄埔人家服务中心34名义工及其家人到广州增城绿道进行团建活动,本次活动旨在增强义工队伍的凝聚力和对义工队伍的归属感,是黄埔人家义工俱乐部的特色活动之一。

     本次活动是由部分积极义工发起,得到了较多义工的大力支持和响应,部分义工积极的参与到活动前期的筹备和组织工作中去,在活动时间安排,地点安排,路线安排、车辆安排、午餐安排、单车安排、费用安排等方面,多数工作都是由义工主动承接并完成,义工的积极性在此体现的非常明显。

本次活动内容主要包括共同午餐、单车绿道骑行、购买特色农产品,其中绿道骑行是最主要环节,历时三个小时。义工分成4个大队若干小队组合出发,沿绿岛骑行,行程达到20公里。在中途,会不时遇到休息的义工,然后组合在一起,相互鼓励,一起出发。活动后义工的反馈表示:他们很喜欢这种一起外出的活动,虽然他们很累,但是义工都认为很快乐,既能与家人一起玩,也能够让义工朋友多些机会相互了解和熟悉。

     在本次活动中,也有个别义工因个人原因不能单独的骑行,所以部分义工就用四轮单车载着他们骑行,义工的互助精神和友爱精神体现无疑,现场无形的教育效果很好。

义工俱乐部是黄埔人家增强义工凝聚力的重要内容之一,在以后的时间,也会组织丰富多彩的义工活动,实现义工队伍的蓬勃发展。

黄埔街家庭综合服务中心

2013320

义工俱乐部之增城绿道骑行活动 - 黄埔人家 - 黄埔人家服务中心
 
义工俱乐部之增城绿道骑行活动 - 黄埔人家 - 黄埔人家服务中心
 
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017