注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄埔人家服务中心

幸福黄埔 温暖港湾

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄埔人家服务中心,是黄埔街社区服务中心与广州市北斗星社会工作服务中心携手合作开设的社区综合服务点。服务理念(口号):幸福黄埔,温暖港湾。主造型为字体H变化而成的心海造型和字母P变化的帆船、海燕造型,海代表了宽广和追求的意境,用心海表达刚体现了黄埔人对大爱的追求和以人为本的服务理念。船和海燕的造型,船代表了港湾、爱、行动、依靠和关怀,海燕体现了勇敢、坚韧的服务精神。蓝色代表广博、宽厚,红色代表热情温暖。

网易考拉推荐

活动招募:一家乐逍遥——绿道踏春  

2013-03-11 11:36:23|  分类: 家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 凝望着外面此刻烂漫的春天,你怎能无动于衷?春天有明媚的阳光作伴,有鸟语花香作陪,孩子们期待有您的作伴。这个周末跟随社工的步伐来到 南沙蕉门公园 踏春吧~~蕉门公园是南沙滨海绿道蕉门河段的其中一段,内有600余株重瓣樱花,微风吹起,落英缤纷。如果赶上花季,就漫步赏花;花期已过,或散步或骑单车;还有社工精心准备的亲子节目。期待与大家共同度过春日里美好的一天。
日  期: 2013年3月23日  星期六
时  间: 上午8:30-12:00 (社工组织活动)   12:00后可随社工回程, 也可以继续游玩
名  额: 8-10户家庭地  点: 南沙蕉门公园
费  用: 来回交通费用自理,需自备午餐
乘车路线: 地铁五号线大沙地站上车;地铁四号线蕉门站下车,大概1小时车程,地铁4号线部分站在地面哦~可以看到南沙优美的风光。
负责社工: 徐姑娘
报名方式:1.黄埔人家服务中心1楼前台填写报名表
                2.致电:82284070给徐姑娘报名截止时间:3月20日  18:00
中心将为出游家庭免费购买一次性保险,如有需要请提供身份证号码。

活动招募:一家乐逍遥——绿道踏春 - 黄埔人家 - 黄埔人家服务中心
 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017