注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄埔人家服务中心

幸福黄埔 温暖港湾

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄埔人家服务中心,是黄埔街社区服务中心与广州市北斗星社会工作服务中心携手合作开设的社区综合服务点。服务理念(口号):幸福黄埔,温暖港湾。主造型为字体H变化而成的心海造型和字母P变化的帆船、海燕造型,海代表了宽广和追求的意境,用心海表达刚体现了黄埔人对大爱的追求和以人为本的服务理念。船和海燕的造型,船代表了港湾、爱、行动、依靠和关怀,海燕体现了勇敢、坚韧的服务精神。蓝色代表广博、宽厚,红色代表热情温暖。

网易考拉推荐

“社区是我家,幸福大家创”东苑社区活动  

2013-12-05 10:12:39|  分类: 社区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本网讯 邓佩珊)20131130日上午9:30-11:30,黄埔人家服务中心3名社工和10名志愿者以及东苑社区居委3名工作人员一起在东苑社区活动广场为社区居民开展“社区是我家,幸福大家创”东苑社区活动。本次活动由东苑社区居委会和黄埔人家服务中心联合举办,共约200多人次的社区居民参加了活动,活动现场氛围活跃,开展此次活动增强社区居民对社区的幸福感和归属感。

    整个活动以幸福为主题,共有5个摊位6个游戏,分别是幸福健康、幸福社区、幸福生活、幸福任务和幸福问卷,许多社区居民带着自己的孩子一起参与其中,也有部分长者居民成群结队地观看和参加;其中有位长者拄着拐杖都在认真地观看了解,此时社工搀扶着她并陪同她一起了解游戏和参与活动,长者表示想亲子填写幸福任务送上祝福,且觉得此次活动很有意义、也有很多人在帮助自己,感觉很温暖;当中,有许多小朋友循环参与了许多次游戏活动,他们均表示对幸福社区有更多地了解;活动接近尾声,居民还纷纷继续填写幸福任务卡,感恩家人、社区,并送上祝福和承诺为家人和社区做的一件力所能及的小事情,为创建幸福家庭、社区出一份力。

    本次活动是黄埔人家和东苑社区居委一起合作,以幸福为主题,通过五个摊位六个游戏,旨在增强社区居民对社区的幸福感和归属感,提高居民营造幸福环保美好幸福的社区的意识。

 

 

黄埔人家服务中心

20131130

“社区是我家,幸福大家创”东苑社区活动 - 黄埔人家 - 黄埔人家服务中心
(社区居民与志愿者融入活动中) 
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017