注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄埔人家服务中心

幸福黄埔 温暖港湾

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄埔人家服务中心,是黄埔街社区服务中心与广州市北斗星社会工作服务中心携手合作开设的社区综合服务点。服务理念(口号):幸福黄埔,温暖港湾。主造型为字体H变化而成的心海造型和字母P变化的帆船、海燕造型,海代表了宽广和追求的意境,用心海表达刚体现了黄埔人对大爱的追求和以人为本的服务理念。船和海燕的造型,船代表了港湾、爱、行动、依靠和关怀,海燕体现了勇敢、坚韧的服务精神。蓝色代表广博、宽厚,红色代表热情温暖。

网易考拉推荐

“欢乐圣诞,快乐庆生”老友冬季生日会暨 圣诞庆祝活动顺利开展  

2013-12-26 18:07:38|  分类: 残康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本网讯 凌洁)2013年12月24日下午15:30-17:00,黄埔街老友冬季生日会暨圣诞庆祝活动在黄埔人家服务中心三楼培训室如火如荼举行,并取得圆满成功。

     本次活动共成功邀请33名伤健人士(老友)及家属参与,旨在为辖区内的老友和家属提供一个娱乐互动平台,让老友们切身感受西方圣诞节日气氛、共渡集体生日的喜悦和社区的关怀,增进老友之间的相处和互动,帮助丰富老友们的日常生活,树立积极的生活态度。

     欢乐活泼的“圣诞快乐”互动游戏要求参与者集中精神去“听”和“做”,使得老友们很快进入活动状态;同时,游戏也鼓励老友们进行简单的肢体接触,减少了生疏感和谨慎心理。老友们热情高涨,了解圣诞由来和习俗,争相竞答;开心学唱圣诞快乐歌,踊跃上台领唱;制作圣诞愿望卡,许下新年的美好心愿……现场沉浸在温馨浪漫的西方圣诞节气氛中。在这美好浪漫的圣诞节也迎来了老友们的冬季生日,在浓厚的圣诞节氛围中,老友们一起为冬季生日的朋友送上生日的祝福和关怀,大家一起吹蜡烛,唱生日祝福歌和欣赏老友舞蹈队的表演---《一起来更精彩》。

在分享蛋糕和欣赏舞蹈队表演的温馨愉悦气氛中,本次活动圆满落幕!黄埔人家服务中心预祝辖区内老友和家属新春愉快,阖家幸福!

 

黄埔街家庭综合服务中心

                                       2013年12月24日

“欢乐圣诞,快乐庆生”老友冬季生日会暨 圣诞庆祝活动顺利开展 - 黄埔人家 - 黄埔人家服务中心

(老友们齐唱圣诞快乐歌) 
“欢乐圣诞,快乐庆生”老友冬季生日会暨 圣诞庆祝活动顺利开展 - 黄埔人家 - 黄埔人家服务中心
 (老友们一起分享生日蛋糕)
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017