注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄埔人家服务中心

幸福黄埔 温暖港湾

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄埔人家服务中心,是黄埔街社区服务中心与广州市北斗星社会工作服务中心携手合作开设的社区综合服务点。服务理念(口号):幸福黄埔,温暖港湾。主造型为字体H变化而成的心海造型和字母P变化的帆船、海燕造型,海代表了宽广和追求的意境,用心海表达刚体现了黄埔人对大爱的追求和以人为本的服务理念。船和海燕的造型,船代表了港湾、爱、行动、依靠和关怀,海燕体现了勇敢、坚韧的服务精神。蓝色代表广博、宽厚,红色代表热情温暖。

网易考拉推荐

“黄埔人家义工号”珠江夜游活动顺利开展  

2013-11-12 17:11:22|  分类: 志愿者 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本网讯 陈利权)20131109日晚上【义工俱乐部】“黄埔人家义工号”珠江夜游活动在珠江顺利开展。本次活动旨在通过珠江夜游为义工朋友们搭建一个能够聚集、能够交流、能够分享的平台,希望义工朋友之间在游玩过程中相互认识、彼此熟悉,增强凝聚力和团队归属感。活动有3户家庭义工,8名长者义工和4名青年义工,共21人参与其中。

本次活动主要是游览珠江,从大沙头码头出发,经过海印大桥、二沙岛别墅区、星海音乐厅、中山大学北门、广州大桥、海心沙岛上亚运开幕式主场馆、广州塔(小蛮腰)、猎德大桥、珠江啤酒博物馆、再回到大沙头码头结束,全程约80分钟。

游览过程中,青年义工喜欢站在船头感受海风,欣赏美景,家庭义工和长者义工喜欢聊天、拍照留影,整个过程笑声不断,很温馨很和谐,20:00准时结束了航程,全部参与人员在售票厅集合,组织义工分三路返回,在返回过程中,长者义工们都说自己今天玩得特别开心,很感激社工组织他们一起出来游玩,最后社工再电话回访,所有参与人员都已安全到家,并表示今天活动很好玩,让他们很开心,还有义工朋友很希望以后黄埔人家多组织这样的义工活动,希望跟更多义工朋友一起出来游玩。

黄埔街家庭综合服务中心

20131109

“黄埔人家义工号”珠江夜游活动顺利开展 - 黄埔人家 - 黄埔人家服务中心
 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017