注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄埔人家服务中心

幸福黄埔 温暖港湾

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄埔人家服务中心,是黄埔街社区服务中心与广州市北斗星社会工作服务中心携手合作开设的社区综合服务点。服务理念(口号):幸福黄埔,温暖港湾。主造型为字体H变化而成的心海造型和字母P变化的帆船、海燕造型,海代表了宽广和追求的意境,用心海表达刚体现了黄埔人对大爱的追求和以人为本的服务理念。船和海燕的造型,船代表了港湾、爱、行动、依靠和关怀,海燕体现了勇敢、坚韧的服务精神。蓝色代表广博、宽厚,红色代表热情温暖。

网易考拉推荐

“长者乐重阳”系列活动 “龙头山之旅”顺利开展  

2013-11-01 11:18:52|  分类: 长者 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本网讯 陈达君)20131030日上午,黄埔人家服务中心“长者乐重阳”系列活动之“龙头山之旅”在黄埔区龙头山国家森林公园顺利举行。

本次是黄埔人家服务中心“长者乐重阳”的系列活动之一,旨在增强他们的体质、丰富长者们的生活,增进他们之间的友谊。本次活动吸引了十数名长者参加,其中年龄最大的是一位76岁的奶奶。

清晨长者们迎着暖日和微风,从黄埔人家服务中心出发,经过半小时的车程到达美丽如画的龙头山国家森林公园。在经过简短的放松运动后,在社工的出发令中,长者们志气昂然地向着山顶进发。长者们在路途中有的放声歌唱、有的谈天说地、有的手挽手相互支持给予鼓励,一幅幅温馨感人的画面出现在人们面前,此时大家早已忘记了生活的烦恼,沉醉在大自然的美丽和此时的快乐时刻。

经过近一个小时的跋涉,长者们终于成功登顶,此时大多数长者都已经身疲力竭,但是在山顶终于领略到“一览众山小”的美景,俯瞰黄埔区,美不胜收;登高望远,心情豁然开朗,把疲倦忘在身后,只愿陶醉在这仙境中。经过短暂的休憩后,长者们在社工的指引下往山下走。在下山的过程中,长者们一路讨论此次龙头山之旅的收获并且一步一回头,依依不舍地告别了山顶的仙境。

                                      黄埔街家庭综合服务中心

                                           20131031

“长者乐重阳”系列活动 “龙头山之旅”顺利开展 - 黄埔人家 - 黄埔人家服务中心
(上山步伐轻盈) 
“长者乐重阳”系列活动 “龙头山之旅”顺利开展 - 黄埔人家 - 黄埔人家服务中心
 (山顶大合照)
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017