注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄埔人家服务中心

幸福黄埔 温暖港湾

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄埔人家服务中心,是黄埔街社区服务中心与广州市北斗星社会工作服务中心携手合作开设的社区综合服务点。服务理念(口号):幸福黄埔,温暖港湾。主造型为字体H变化而成的心海造型和字母P变化的帆船、海燕造型,海代表了宽广和追求的意境,用心海表达刚体现了黄埔人对大爱的追求和以人为本的服务理念。船和海燕的造型,船代表了港湾、爱、行动、依靠和关怀,海燕体现了勇敢、坚韧的服务精神。蓝色代表广博、宽厚,红色代表热情温暖。

网易考拉推荐

“黄埔一家亲 和睦庆新春”港前路社区新春活动顺利开展  

2013-01-21 11:03:35|  分类: 中心活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

(本网讯 凌洁)2013年01月18日下午15:30-16:30,黄埔人家服务中心联合港前路居委在社区星光老年之家举行了“黄埔一家亲·和睦庆新春”系列社区宣传活动的第五站——港前路社区新春活动。此次活动共派发80张游园卷,53份宣传册,完成20份活动反馈表及10份社区精神卫生知识知晓调查问卷。

活动现场设有中心宣传摊位、以及5个康乐庆新春的互动摊位,包括:恭喜发财、善解人意、灯谜猜猜、一气呵成、亲密无间夹气球。其中,善解人意、亲密无间夹气球是双人互动游戏,体验的人群以家长带小孩或陌生人结对为主,有利于增进居民家人之间,居民邻里之间的交流、互动和感情,促进关系的融洽;一位年轻女士陪着八十高龄的奶奶体验各个摊位游戏,女士搀扶着奶奶,两人脸上洋溢着幸福的微笑。另外,恭喜发财、灯谜猜猜猜等摊位富有浓厚的传统春节文化气息,十分受居民的欢迎。整个活动过程中,居民们在各摊位旁保持着整齐的队伍,井然有序地体验各摊位互动游戏,居民之间、居民与志愿者之间的互动融洽,不时传来阵阵爽朗悦耳的笑声。

港前路居委工作人员对此次活动表示非常满意,希望来年能够继续与中心合作开展类似的社区活动。活动现场居民的反馈及收回的20份活动反馈表显示:居民对此次活动满意和非常满意,他们表示很喜欢各个互动摊位,玩得很开心,还可以拿到礼品和新春祝福;部分居民建议活动场地再大一点,增加互动游戏摊位;十多位居民在反馈表中留下了联系方式,希望中心有类似活动时能邀请他们参加。居民对活动的热衷度很高,活动取得良好的效果。

“黄埔一家亲·和睦庆新春”港前路社区新春活动已落下帷幕,但精彩延续,惊喜连连,“黄埔一家亲·和睦庆新春”系列社区宣传活动“大吉沙岛”站即将拉开帷幕,敬请期待。

黄埔街家庭综合服务中心

2013-1-19

“黄埔一家亲 和睦庆新春”港前路社区新春活动顺利开展 - 黄埔人家 - 黄埔人家服务中心

(“恭喜发财”摊位--老奶奶好专心地往盒子里丢钱币噢.JPG)

 

“黄埔一家亲 和睦庆新春”港前路社区新春活动顺利开展 - 黄埔人家 - 黄埔人家服务中心

(居民在猜灯谜.JPG)

 

“黄埔一家亲 和睦庆新春”港前路社区新春活动顺利开展 - 黄埔人家 - 黄埔人家服务中心

(志愿者大合照.JPG)

 

“黄埔一家亲 和睦庆新春”港前路社区新春活动顺利开展 - 黄埔人家 - 黄埔人家服务中心

(“恭喜发财”摊位--老奶奶好专心地往盒子里丢钱币噢.JPG) 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017