注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄埔人家服务中心

幸福黄埔 温暖港湾

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄埔人家服务中心,是黄埔街社区服务中心与广州市北斗星社会工作服务中心携手合作开设的社区综合服务点。服务理念(口号):幸福黄埔,温暖港湾。主造型为字体H变化而成的心海造型和字母P变化的帆船、海燕造型,海代表了宽广和追求的意境,用心海表达刚体现了黄埔人对大爱的追求和以人为本的服务理念。船和海燕的造型,船代表了港湾、爱、行动、依靠和关怀,海燕体现了勇敢、坚韧的服务精神。蓝色代表广博、宽厚,红色代表热情温暖。

网易考拉推荐

缤纷一夏,活力人家  

2012-08-31 16:49:54|  分类: 青少年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2012年8月29日,在黄埔人家服务中心多功能室举行了"缤纷一夏,活力人家"青少年暑期Party!此次聚会的参与者是在暑期参加了中心小组社区等服务的青少年,社工希望通过组织一场快乐的party令到社区青少年能够相互认识,寻找共同兴趣爱好的同辈。

本次活动的主题就是“快乐与洒脱”,在社工带领下,青少年分组参与不同的有趣环节“台风吹”“红黄牌”“运气球”和“怪物拼图”等环节,期间各组组员同心合力为了获得“惊喜”的指定权。因为赢的一组将会送给其他任意一组一个大大的惊喜哦,于是我们上演了《大话西游》的经典一幕,原本帅气的脸庞被变成了大花猫等等令人捧腹大笑的小惩罚。最后大家一起坐下,分享小零食的同时也谈了这个暑假的开心事,不少青少年表示很喜欢中心组织的活动,觉得在这里认识了不少的朋友,参加活动或做志愿者都很开心。此次活动给青少年的暑期画上一个happy ending,希望各位青少年在新学期身体健康,学业进步!

缤纷一夏,活力人家 - 黄埔人家 - 黄埔人家服务中心

(大合照)

 

缤纷一夏,活力人家 - 黄埔人家 - 黄埔人家服务中心

(活动开展一)

 

缤纷一夏,活力人家 - 黄埔人家 - 黄埔人家服务中心

(活动开展二)

 

缤纷一夏,活力人家 - 黄埔人家 - 黄埔人家服务中心

(怪物拼图)

 

缤纷一夏,活力人家 - 黄埔人家 - 黄埔人家服务中心

(扮演西游记)

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017