注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄埔人家服务中心

幸福黄埔 温暖港湾

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄埔人家服务中心,是黄埔街社区服务中心与广州市北斗星社会工作服务中心携手合作开设的社区综合服务点。服务理念(口号):幸福黄埔,温暖港湾。主造型为字体H变化而成的心海造型和字母P变化的帆船、海燕造型,海代表了宽广和追求的意境,用心海表达刚体现了黄埔人对大爱的追求和以人为本的服务理念。船和海燕的造型,船代表了港湾、爱、行动、依靠和关怀,海燕体现了勇敢、坚韧的服务精神。蓝色代表广博、宽厚,红色代表热情温暖。

网易考拉推荐

“智多fun”历奇之旅  

2012-08-31 16:38:02|  分类: 青少年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2012年8月24日下午,由黄埔街文化站和黄埔街家庭综合服务中心举办的以“合作,坚持”为主题的青少年历奇体验之旅在黄埔人家服务中心多功能室顺利举行。

20多名社区青少年分为三组参与体验。社工精心设置了“心脏病”,“织网托物”和“58秒”等新奇好玩的环节,鼓励青少年团队合作并不断自我挑战。在“织网托物”的环节,青少年都很创意运用手中的尼龙绳编织出一张大网托住篮球;在“58秒”的环节,一开始全部组员都没有很好把握时间,经过组员的不断讨论与尝试,最终把误差控制在2秒内。青少年们都玩得很开心,也分享了自己团队是如何完成任务以及在过程中自己是如何与组员合作的,受益良多!

 

“智多fun”历奇之旅 - 黄埔人家 - 黄埔人家服务中心

(织网托物)

 

“智多fun”历奇之旅 - 黄埔人家 - 黄埔人家服务中心

(58秒)

 

“智多fun”历奇之旅 - 黄埔人家 - 黄埔人家服务中心

(大合照)

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017