注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄埔人家服务中心

幸福黄埔 温暖港湾

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄埔人家服务中心,是黄埔街社区服务中心与广州市北斗星社会工作服务中心携手合作开设的社区综合服务点。服务理念(口号):幸福黄埔,温暖港湾。主造型为字体H变化而成的心海造型和字母P变化的帆船、海燕造型,海代表了宽广和追求的意境,用心海表达刚体现了黄埔人对大爱的追求和以人为本的服务理念。船和海燕的造型,船代表了港湾、爱、行动、依靠和关怀,海燕体现了勇敢、坚韧的服务精神。蓝色代表广博、宽厚,红色代表热情温暖。

网易考拉推荐

“Whampoa idol”,谁是我们的黄埔偶像?  

2012-08-03 10:28:23|  分类: 青少年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

“Whampoa idol”,谁是我们的黄埔偶像? - 黄埔人家 - 黄埔人家服务中心

(大合照)

 

“Whampoa idol”,谁是我们的黄埔偶像? - 黄埔人家 - 黄埔人家服务中心

 (场面热闹非凡)

 

“Whampoa idol”,谁是我们的黄埔偶像? - 黄埔人家 - 黄埔人家服务中心

(冠军颁奖仪式)

 

2012年7月31日19时,由黄埔街文化站、黄埔人家服务中心主办,惠润广场承办的“Whampoa idol”之K 歌之王歌唱比赛决赛在激情四射的音乐旋律和现场数百名观众的欢呼声中拉开了序幕,入围决赛的12组选手经过小组突围赛、6强PK争冠赛的激烈角逐,C2号杨桂圆、杨佳佳组合脱颖而出,夺得桂冠。

本次活动主要是针对暑期青少年时间充裕但休闲娱乐项目较少的现实情况,而特别举办的比赛。此次歌唱比赛不仅为黄埔街青少年提供了一个展示自我和发挥才艺的舞台,而且也有助于提升选手的艺术表现能力,增强了他们的自信心。赛后A2号选手林志森向社工说道:比赛前是很紧张的,但是比赛后就很好了,以后在遇到这样的比赛也不怕了,下次一定会唱的更好的。

此次歌唱比赛也得到了家长的关注和支持。选手在等待上场时,不断有亲朋好友在等候区给选手加油鼓励,也不断的给选手传授上场的经验。在亲属们的鼓励和安慰下,选手们也纷纷镇静下来。

赛后,家长们也纷纷表示本次比赛举办的很好,岁青少年的影响很大,希望以后要多些这样的活动。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017