注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄埔人家服务中心

幸福黄埔 温暖港湾

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄埔人家服务中心,是黄埔街社区服务中心与广州市北斗星社会工作服务中心携手合作开设的社区综合服务点。服务理念(口号):幸福黄埔,温暖港湾。主造型为字体H变化而成的心海造型和字母P变化的帆船、海燕造型,海代表了宽广和追求的意境,用心海表达刚体现了黄埔人对大爱的追求和以人为本的服务理念。船和海燕的造型,船代表了港湾、爱、行动、依靠和关怀,海燕体现了勇敢、坚韧的服务精神。蓝色代表广博、宽厚,红色代表热情温暖。

网易考拉推荐

黄埔人家社区残障老友俱乐部第二期之创意环保时装秀  

2011-09-21 15:38:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

黄埔人家社区残障老友俱乐部第二期之创意环保时装秀 - 黄埔人家 - 黄埔人家服务中心
 

 “皇上吉祥!”

 “平身!”

这是一场穿越古今的“创意环保时装秀”,只见身穿“龙袍”,配着“尚方宝剑”的华仔由两位身穿“报纸裙”的妃子陪伴着潇洒地绕场一周。9月16日晚上,黄埔人家服务中心在二楼开展了社区残障老友俱乐部第二期活动。

继上次第一期怡园社区老友俱乐部后,今次俱乐部的服务对象是一村的残障人士,邀请了4户家庭参加“创意环保时装秀”主题的设计活动。组员利用报纸,海绵碎纸在模特身上自由发挥创,三两下子就制作了“衣服”、“披肩”、“裙子”。最有创意的是梅梅身上的“扇子裙”,这可是出自读五年级的设计师健仔,健仔还煞有其事地介绍,“如果你在路上热了,还可以拆下一把当扇子。”在最后分享的环节中,组员合唱了一首《月亮代表我的心》鼓励模特的辛苦站姿和自己的努力。

黄埔人家社区残障老友俱乐部第二期之创意环保时装秀 - 黄埔人家 - 黄埔人家服务中心
 

 

此次活动有效地让残障老友在众人面前展现自我,提升残障人士的动手与动脑的创作能力,进一步建立其自信心。  幸福黄埔,温暖港湾,社区更多精彩主题的老友俱乐部期待你的参与!

 

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017