注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄埔人家服务中心

幸福黄埔 温暖港湾

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄埔人家服务中心,是黄埔街社区服务中心与广州市北斗星社会工作服务中心携手合作开设的社区综合服务点。服务理念(口号):幸福黄埔,温暖港湾。主造型为字体H变化而成的心海造型和字母P变化的帆船、海燕造型,海代表了宽广和追求的意境,用心海表达刚体现了黄埔人对大爱的追求和以人为本的服务理念。船和海燕的造型,船代表了港湾、爱、行动、依靠和关怀,海燕体现了勇敢、坚韧的服务精神。蓝色代表广博、宽厚,红色代表热情温暖。

网易考拉推荐

广州市民政局副局长凌妙英率队到我中心调研  

2011-08-17 17:34:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 8月17日上午10:15,广州市民政局副局长凌妙英、市社工处处长杨海清、黄埔区副区长李黎在黄埔人家服务中心总主任何淑莹的陪同下一起到我中心进行工作调研。

广州市民政局副局长凌妙英率队到我中心调研 - 黄埔人家 - 黄埔人家服务中心

                             (领导们与中心主任在三楼阅览室座谈会)

 首先领导们一行人先后认真参观了中心的小组活动室、亲子活动室、书画室等12个活动场室,仔细了解中心的架构及场室的用途。随后到三楼阅览室开展座谈会,领导们对黄埔区的发展及社工机构的运行进行了深入的探讨,广州市民政局副局长凌妙英提出社工要站在服务对象的角度上思考,社工机构需要加强自身建设,通过社区服务帮助社会服务,让群众相信社工。

广州市民政局副局长凌妙英率队到我中心调研 - 黄埔人家 - 黄埔人家服务中心

                        (领导们视察“桌游坊”,今期游戏主题为“桌游知识知多D”)

 市民政局副局长凌妙英对黄埔人家征集居民意见而设计中心标志的做法十分赞赏,中心标志是融入了“同一艘船  同一颗心”的理念,让居民感受到黄埔人家是黄埔的家。

  评论这张
 
阅读(384)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017