注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄埔人家服务中心

幸福黄埔 温暖港湾

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄埔人家服务中心,是黄埔街社区服务中心与广州市北斗星社会工作服务中心携手合作开设的社区综合服务点。服务理念(口号):幸福黄埔,温暖港湾。主造型为字体H变化而成的心海造型和字母P变化的帆船、海燕造型,海代表了宽广和追求的意境,用心海表达刚体现了黄埔人对大爱的追求和以人为本的服务理念。船和海燕的造型,船代表了港湾、爱、行动、依靠和关怀,海燕体现了勇敢、坚韧的服务精神。蓝色代表广博、宽厚,红色代表热情温暖。

网易考拉推荐

储物柜使用及管理制度  

2011-12-04 19:26:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1、 中心物品寄存柜是专为前来本中心参与服务的居民提供免费寄存所用。

2、贵重物品请随身携带,请勿寄存。

3、中心存物柜只提供存放,不作保管。

4、不得寄放易燃、易爆、易腐蚀等违禁品。

5、使用方法:如须寄存物品,请到前台领取钥匙,寄存物品后上好锁并将钥匙交回前台,值班工作人员会将对应的柜子的号码牌给您;请您保管好号码牌,取回物品时,请向值班工作人员出示牌子,并完成相关的登记手续。

6、在寄存期间,请居民自行保管柜子的号码牌。

7、为合理利用寄存资源,请于当天取走您的物品;若当日未取走,而又未向工作人员说明的,工作人员有权处理该物品;超过三次拖延寄存,则半年内不能使用中心的寄存服务。

8、请把您寄存的所有物品带走,保持储物柜的清洁。

9、本制度解释权归黄埔人家服务中心所有。

 

              

 

                                      黄埔人家服务中心

                                       2011年11月1日

  评论这张
 
阅读(2899)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017