注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄埔人家服务中心

幸福黄埔 温暖港湾

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄埔人家服务中心,是黄埔街社区服务中心与广州市北斗星社会工作服务中心携手合作开设的社区综合服务点。服务理念(口号):幸福黄埔,温暖港湾。主造型为字体H变化而成的心海造型和字母P变化的帆船、海燕造型,海代表了宽广和追求的意境,用心海表达刚体现了黄埔人对大爱的追求和以人为本的服务理念。船和海燕的造型,船代表了港湾、爱、行动、依靠和关怀,海燕体现了勇敢、坚韧的服务精神。蓝色代表广博、宽厚,红色代表热情温暖。

网易考拉推荐

“我运动 我快乐”黄埔人家第一届长者趣味运动会  

2011-11-16 11:45:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

“我运动?我快乐”黄埔人家第一届长者趣味运动会 - 黄埔人家 - 黄埔人家服务中心

 (你吹我吹——兵兵球”游戏中)

 丰富黄埔街长者的晚年生活,促进长者们的交流,改善社区老人的人际关系是社工工作方向的其中一个目标。适逢金秋送爽,同时为提倡长者注意运动,增强体质,黄埔人家服务中心“我运动·我快乐”第一届长者趣味运动正式开锣了!

“我运动?我快乐”黄埔人家第一届长者趣味运动会 - 黄埔人家 - 黄埔人家服务中心

“套圈‘快活’”游戏中,长者排起长龙队伍啦!

   2011年11月11日星期五上午9:30-11:30,在机关村社区的某个大院中开张“我运动·我快乐”第一届长者趣味运动会。社工在运动会上设有“快乐穿扣子”、“你吹我吹——兵兵球”、“不再糊涂——投壶”、“套圈‘快活’” 以及“保龄球‘你我他’五个游戏摊位,每个游戏摊位都吸引了不少的长者驻足参与,不亦乐乎!

“哈哈,穿到了,穿到了!!可以到下一关了!”赖婆婆兴奋地喊着。

 “我运动·我快乐”第一届长者趣味运动会的机关村站是黄埔人家服务中心第一届长者运动会的得到第一站,接下来我们将会在怡园的铜马广场、怡港的休闲广场、港湾北社区的星光老人之家以及一村、五村的街心公园四个社区开展运动会!大家快来参加哦!

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017